Economía y sociedad en los Altos de Jalisco - Espín, Jaime (INAH, Centro de Investigaciones Superiores : Nueva Imagen)
El propósito de los trabajos reunidos en este volumen es analizar una sociedad regional, la de los Altos de Jalisco, haciendo énfasis en la economía y la sociedad de esta zona aunque sin excluir algunos antecedentes históricos.