Educación y desarrollo económico ((Cuadernos de la Comisión de Planeación de la Costa de Jalisco ;, 1956)
Breve exposición de las características de la situación económica en Jalisco y los proyectos de planeación que existen, así como la capacitación que se le debe de dar a los habitantes para su realización.