Arturo Loppe López : gestor urbano - Mercado, Angel (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Compilación de artículos y textos periodísticos referentes a los movimientos urbano populares en México, publicados por su autor en el diario Unomásuno entre 1978 y 1983. A través de esta selección periodística, el autor expone un análisis de las acciones más notorias de la política urbana que el Estado y la sociedad mexicana emprendieron durante la gestión presidencial de José López Portillo y el período de campaña de los candidatos a la presidencia para el sexenio 1982-1988.