Intervenciones del señor secretario de Hacienda y Crédito Público durante la gira presidencial al estado de Oaxaca - Margáin, Hugo B.
En lo que centra su discurso Hugo B. Margáin, secretario de Hacienda y Crédito Público durante el período de 1970-1976, es en el desarrollo agropecuario dentro del desarrollo general del país. Este libro incluye además de este discurso, una entrevista que le hacen al secretario relacionada también con la situación económica en México.