Climate for Change : Non-State Actors and the Global Politics of the Greenhouse - Newell, Peter (Cambridge University)
Estudio sobre el papel e influencia que organismos no gubernamentales -como agrupaciones ambientales, científicas e industriales- desempeñan en el debate político sobre el calentamiento global de la Tierra.