El deán turbulento - García Granados, Jorge ((Colección de Autores Guatemalenses Carlos Wyld Ospina ;)
Crónica de los acontecimientos de la inquisición en Guatemala durante el siglo XVII, en los cuales particiba Felipe Ruiz del Corral, un inquisidor que nació en un barco rumbo a Guatemala.