Critical Thinking : What Every Person Needs to Survive in a Rapidly Changing World - Paul, Richard W. (The Foundation for Critical Thinking)
Compilación de artículos referentes al pensamiento crítico, en los que el autor plantea la necesidad de situar al pensamiento crítico en el núcleo de las reformas educativas; la importancia de desarrollar formas de pensamiento y aprendizaje más complejas para enfrentar los retos en un mundo de cambios acelerados y el papel imprescindible que este tipo de habilidades desempeñarán en el desarrollo económico futuro.