Mundos artificiales : filosofía del cambio tecnológico - Broncano, Fernando ((Biblioteconomía Iberoamericana de Ensayo ;)
Desde una perspectiva filosófica, el autor reflexiona sobre el cambio tecnológico, visto como una transformación colectiva de la realidad que se ejecuta desde un tiempo y lugar presente y desde un mundo imperfecto, que suscita tanto manipulaciones del miedo como del deseo humano. Sin situarse ni en una moral protecnológica ni en una moral antitecnológica, Fernando Broncano sostiene que la tecnología es la creación de seres imperfectos, quienes aprenden sobre la marcha aprovechando los muchos errores y los ocasionales aciertos.