El discurso como interacción social : estudios del discurso : introducción multidisciplinaria - Dijk, Teun A. van ((Cla-De-Ma. Lingüística/Análisis del Discurso))
Segundo de dos tomos de esta compilación introductoria y multidisciplinaria sobre el análisis del discurso, cuyo volumen final estudia el discurso en tanto que interacción de las funciones sociales y culturales de lo escrito y lo hablado. El papel que desempeñan el género sexual y la raza, las relaciones del discurso con la cultura y la política y el discurso en las organizaciones se cuentan entre los once textos que conforman este tomo.