Woodrow Wilson y México : un caso de intervención - Webster, Arthur ((Biblioteca Mínima Mexicana ;, 1964)
Arthur Webster expone los motivos que impulsaron al presidente norteamericano a intervenir en la política nacional durante el gobierno de Victoriano Huerta.