Introducción a la ingeniería química : balances de masa y energía - Patiño Olivares, Armando (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Libro introductorio a la ingeniería química con énfasis en balances de masa y energía aplicando la primera ley de la termodinámica a los procesos de la industria química. Se intenta sensibilizar acerca del rango de aplicación de las variables y sus límites de acción; las causas que provocan los cambios físicoquímicos y sus efectos en el contenido energético así como las situaciones de equilibrio dentro de un proceso.