Microelectronic Design of Fuzzy Logic-Based Systems - Baturone, Iluminada (autor) ((International Series on Computational Intelligence))
Libro de electrónica sobre el diseño de controladores y circuitos integrados con la aplicación sistemas lógicos difusos (fussy systems). Incluye teoría y aplicaciones de los algoritmos matemáticos.