La sociedad conyugal - Vázquez Aldana, Felipe
Esta tesis trata de El proceso evolutivo de la sociedad conyugal; Definición, naturaleza y fundamento ético-jurídico; Composición y funcionamiento de la Sociedad Conyugal; Disolución y Críticas.