The CRC Handbook of Thermal Engineering - Kreith, Frank ((The Mechanical Engineering Handbook Series))
Libro de referencia para ingeniería térmica que trata los procesos termodinámicos, la mecánica de fluidos, tranferencia de masa y calor, además de herramientas de análisis numérico y computacionales.