Mayorazgos de la Nueva España - Fernández de Recas, Guillermo S. ((Biblioteca Nacional de México. Instituto Bibliografico Mexicano ;)
El autor reune la documentación relativa a setenta y dos mayorazgos, la mayor parte de la ciudad de México y otra de distintas regiones del país, toda inédita y proveniente del Archivo General de la Nación, salvo alguna, que se indica, pertenece a archivos particulares.