Segismundo : revista hispánica de teatro : Madrid : 1967 - Aubrun, Charles (dirección) (1967)
Esta revista surgió como un foro de aquellos estudios y análisis del teatro español, principalmente el teatro clásico. En este número se presenta: Creación y deformación en la lengua de Arniches; Sobre Arniches: sus arquetipos y su esencia dramática; La obra literaria de Arniches en el siglo XIX.