Segismundo : revista hispánica de teatro : Madrid : 1966 - Aubrun, Charles (dirección) (1966)
Esta revista surgió como un foro de aquellos estudios y análisis del teatro español, principalmente el teatro clásico. En este número se presenta: Nueva interpretación de un primitivo, Lucas Fernández; El Arte nuevo de hacer comedias, de Lope de Vega; Una técnica dramática de Calderón; Goya y las tonadillas de su época; Nota de cronología tirsista, El caballero de Gracia y Sobre unos textos calderonistas de Menéndez Pelayo y Valera.