Segismundo : revista hispánica de teatro : Madrid : 1965 - Aubrun, Charles (dirección) (1965)
Esta revista surgió como un foro de aquellos estudios y análisis del teatro español, principalmente el teatro clásico. Este número está dedicado a las prohibiciones teatrales, con motivo de la supresión de los autos sacramentales; la otra parte está dedicada al escritor Alejandro Casona.