El problema fiscal en las distintas etapas de nuestra organización política : tomo VI : [organización tributaria de México en la actualidad : la moneda como recurso fiscal] - Yáñez Ruiz, Manuel (1961)
Obra en seis volúmenes, disponible en biblioteca, que reúne en orden cronológico la evolución política, económica y legal de la situación fiscal en México, desde la época de los aztecas hasta mediados del siglo XX.