Legislación bancaria : de 1941 a 1957 (1957)
Obra publicada en cuatro volúmenes, la cual contiene el texto de las leyes mexicanas que han normado el régimen general de instituciones de crédito y sus organizaciones auxiliares desde 1896 hasta 1957, y que incluyen sus reformas y decretos en la materia.