Integración y derecho de la integración - Gómez Gil, Manuel ((Folia Universitaria ;, 1967)
Las conferencias aquí reunidas tienen como objeto aportar ideas para el crecimiento adecuando, no solamente económico, sino también sociocultural de Latinoamérica, que les permita a sus ciudadanos su pleno desarrollo humano.