Discursos pronunciados por los cc. secretarios de Hacienda y Crédito Público en las Conveniones Bancarias celebradas del año 1934 a 1958 - Carrillo Flores, Antonio (1958)
La Secretaría de Hacienda y Crédito Público recoge en este volumen las exposiones que los titulares de ramo han hecho en las Convenciones Bancarias, desde 1934 hasta 1958, inclusive. Se toma el año 1934 como punto de partida porque desde entonces los secretarios usan la tribuna de la Asociación de Banqueros para hacer exposiciones panorámicas de la situación del país. Se han incluido algunos datos estadísticos fundamentales acerca de esta etapa tan fecunda en la vida de México.