Fuentes para la historia del trabajo en Nueva España : 1579-1581 - Zavala, Silvio (Fondo de Cultura Económica)
Esta colección está compuesta por documentos compuestos por las órdenes más inmediatas a la práctica del trabajo en la Nueva España; de documentos directos y no de relación u opinión, sobre los que se ha escrito principalmente en la historia indiana. La suma de los casos individuales hará posible el conocimiento cierto de la realidad económica y social de la colonia.