Descripciones económicas regionales de Nueva España : provincias del centro, sureste y sur, 1766-1827 - Florescano, Enrique ((Fuentes para la Historia Económica de México ;)
Compilación de documentos relativos a la economía de la Nueva España. Este volumen está dedicado a la provincia del centro, sureste y sur, la cual comprende el estado de Guanajuato, Querétaro, Veracruz, Jalisco, Michoacán, Puebla, Yucatán, Campeche, Tabasco, Oaxaca, y algunos otros estados que pertenecían a alguna de estas provincias.