Descripciones económicas regionales de Nueva España : provincias del norte, 1790-1814 - Florescano, Enrique ((Fuentes para la Historia Económica de México ;)
Compilación de documentos relativos a la economía de la Nueva España. Este volumen está dedicado a la provincia del norte, la cual comprende la península de California, Zacatecas, Sonora, Sinaloa, Durango, Coahuila, Nuevo México y San Luis Potosí.