Desarrollo integral de Jalisco : desarrollo agropecuario (1967)
Con el fin de facilitar la evaluación particular de los diversos aspectos y problemas a los que se hace frente el estado de Jalisco, se dividió este congreso en seis mesas de trabajos: I, Planeación regional de Jalisco; II, Programas de infraestructura económica y social; III, Desarrollo agropecuario de Jalisco; IV, Desarrollo de la minería y aprovechamiento de los recursos del mar; V, Desarrollo industrial de Jalisco; VI, Desarrollo del turismo. De cada una de estas mesas de trabajo se publicó un libro incluyendo las ponencias presentadas de los cuales se encuentran los primeros cinco en el Fondo Reynoso.