Estructura económica de la sociedad mexica : según las fuentes documentales - Castillo Farreras, Víctor Manuel (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
El presente libro constituye un intento de acercarse a la problemática inherente al mundo de la economía y sociedad mexica.