Anuario de espacios urbanos : historia, cultura, diseño : 1998 - Rodríguez Kuri, Ariel (edición); Ortiz Segura, Jorge (edición); Tamayo, Sergio (edición) ((Anuario de Espacios Urbanos, 1998)
Publicación relativa a los espacios urbanos, de periodicidad anual, editada por la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, que -con este nombre- continúa y reemplaza a la publicación titulada Anuario de Estudios Urbanos. La publicación está dirigida al análisis del espacio urbano y la forma arquitectónica, del territorio y la población, de la conformación histórica de las ciudades y de sus actores sociales, de la evolución y transformación en el tiempo de la cultura material y de la construcción de identidades en interacción con el espacio urbano. Trece contribuciones, de otros tantos colaboradores, conforman este segundo número de la nueva época, organizado en seis secciones: desarrollo urbano; teoría y métodos; arquitectura; espacio y forma urbana; historia urbana e identidad y cultura urbana.