Proyectos urbanos de los partidos políticos - Pradilla Cobos, Emilio (compilación); Eibenschutz Hartman, Roberto (coordinación) ((Democracia y Desarrollo Urbano en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México ;)
Cuarta de un total de siete publicaciones emanadas del Coloquio Democracia y Desarrollo Urbano en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México, convocado por la primer Asamblea de Representantes del Distrito Federal, el Departamento del Distrito Federal (DDF) y la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) para el segundo semestre de 1989. El presente tomo recoge las seis ponencias y el debate posterior de la mesa cuatro del Coloquio, relativa a los proyectos urbanos de los partidos políticos, en la que participaron los coordinadores o representantes de los seis partidos políticos integrantes de la primera Asamblea de Representates del Distrito Federal: Partido del Frente Cardenista de Reconstrucción Nacional (PFRCN), Partido Auténtico de la Revolución Mexicana (PARM), Partido Revolucionario Institucional (PRI), Partido Popular Socialista (PPS), Partido de la Revolución Democrática (PRD) y Partido Acción Nacional (PAN).