Análisis urbano de Petrer : estructura urbana y ciudad percibida - Ponce Herrero, Gabino ((Villa de Petrer))
Investigación interdisciplinaria sobre la localidad española de Petrer, provincia de Alicante, cuyos autores contrastan la ciudad objetiva con la ciudad subjetiva. Analizan la evolución urbana y la estructura funcional en la primera parte, para después estudiar la ciudad vivida y percibida y completar el trabajo con un balance demográfico de la localidad.