Perfil del gobierno norteamericano - Schroeder, Richard C. (edición); Click, Nathan (revisión) (1990)
Exposición sintética de la estructura del gobierno de los Estados Unidos, publicada en varias ocasiones por el Departamento de Estado norteamericano. La explicación abarca la Constitución estadounidense, la Suprema Corte de Justicia, los poderes Judicial, Legislativo y Ejecutivo y el papel que desempeñan los ciudadanos en esta estructura. Richard C. Schroeder fue el primer editor de la publicación, que ha sido revisada y actualizada por Nathan Glick en 1989.