Semblanza de la geografía estadounidense - Birdsall, Stephen S. (Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos)
Geografía física de los Estados Unidos inclinada más bien a la huella que el ser humano ha dejado en el paisaje. Sus temas basicos tratados son: urbanización, industrialización, red de comunicaciones terrestres, recursos agrícolas, impacto ambiental, orígenes culturales y regiones. Esta publicación del Departamento de Estado del Gobierno de los Estados Unidos es una versión abreviada de Regional Landscapes of the United States and Canada, libro de Stephen S. Birdsall y John Florin.