As redes urbanas : unha nova xeografía das cidades - Petsimeris, Petros ((Lingua Franca ;)
Compilación que reúne nueve trabajos referentes a las relaciones entre urbanización y procesos de descentralización en Europa Occidental durante la década de 1980.