Semblanza de la economía de los Estados Unidos - Peterson, William H. (1993)
Aspectos generales de Estados Unidos, como se ha desarrollado el país, el papel del gobierno en la economía, la política monetaria y fiscal; el comercio mundial y la economía global. Incluye además, el papel de los sindicatos cuyo desarrollo es el más antiguo del mundo.