Anuario de espacios urbanos : historia, cultura, diseño : 1997 - Terrazas Revilla, Oscar (edición); Ortiz Segura, Jorge (edición); Tamayo, Sergio (edición) ((Anuario de Espacios Urbanos ;)
Publicación relativa a los espacios urbanos, de periodicidad anual, editada por la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, que -con este nombre- continúa y reemplaza a la publicación titulada Anuario de Estudios Urbanos. La publicación está dirigida al análisis del espacio urbano y la forma arquitectónica, del territorio y la población, de la conformación histórica de las ciudades y de sus actores sociales, de la evolución y transformación en el tiempo de la cultura material y de la construcción de identidades en interacción con el espacio urbano. El primer número de esta nueva época recoge once contribuciones de otros tantos colaboradores, organizadas en tres secciones: el espacio y la forma urbana, la historia urbana e identidades y culturas urbanas.