La Constitución de los Estados Unidos de América : con notas explicativas (1987)
Publicación para conmemorar el bicentenario de la Constitución de los Estados Unidos. Desarrolla su historia desde la redacción en 1787 y las enmiendas que ha sufrido a lo largo de los años.