Integrated Product and Process Design and Development : The Product Realization Process - Magrab, Edward B. ((Environmental and Energy Engineering Series))
Propuesta para el desarrollo de productos nuevos y la administración de los procesos de producción, en la que el autor expone las sobreposiciones e interacciones de los distintos aspectos de este proceso. Su contenido está organizado en los siguientes once capítulos: 1. Desarrollo de productos hacia el siglo XXI. 2. El método producto integrado y diseño y desarrollo de procesos (IP2D2). 3. Análisis del costo del producto. 4. Requerimientos funcionales y descomposición del producto. 5. Traducción de los requerimientos del cliente en las características del producto. 6. Concepto y encarnación del producto. 7. Diseño para ensamblaje. 8. Selección de material. 9. Procesos de manufactura y diseño. 10. Diseño para "X" y 11. Mejoramiento de productos y procesos.