El desarrollo de la sociedad : la base económica - Olmeda, Mauro (edición de autor)
En este libro, el autor presenta un cuadro general del desarrollo de la sociedad humana, en el que trata de precisar los factores determinantes del paso de una etapa a la siguiente, representados por las fuerzas y las relaciones de producción.