Ciclo económico forestal : mejoramiento genético en la República de Chile - García Félix, Gabriela ((Documento Técnico ;, 1999)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que expone la experiencia en mejoramiento genético de especies forestales empleadas en Chile. Datos obtenidos en visitas a diferentes instituciones de este país que tienen reconocimiento a nivel mundial.