Ciclo económico forestal : manual de estufado de madera aserrada - Wettling González, Oscar ((Documento Técnico ;, 2000)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que explica el secado de la madera, especialmente de especies mexicanas comunes como el pinus douglasiana, con secadores de temperatura convencional y calentamiento indirecto.