La reorganización territorial del ayuntamiento rural : un enfoque alternativo para la modernización de los municipios rurales del país en los umbrales del siglo XXI - Moreno Plata, Miguel (Plaza y Valdés)
Propuesta para la modernización de la administración pública de los municipios rurales de México, desarrollada a partir de la reorganización territorial del ayuntamiento y por medio de la institucionalización de la figura de los regidores de distrito.