Sociedades precapitalistas : introducción a las sociedades preclasistas - Olmeda, Mauro (edición de autor)
En esta colección, Olmeda hace una interpretación de la sociedad utilizando un método materialista histórico. En este volumen aborda las sociedades primitivas, pero también el método de estudio, que como ya se mencionó, tiene sus raíces en el campo de la concepción materialista de la historia.