Más allá del centro : la descentralización del Estado - Burki, Shahid Javed ((Estudios del Banco Mundial sobre América Latina y El Caribe))
Estudio sobre los procesos de descentralización seguidos en las naciones de América Latina durante las dos últimas décadas del siglo XX, que comprende capítulos particulares referidos a los servicios de educación, salud y comunicaciones y transporte.