Indicators of Sustainable Development Framework and Methodologies (1996)
Guía metodológica para el desarrollo y uso de los indicadores adoptados por la Comisión de Desarrollo Sustentable de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en 1995. Los indicadores están agrupados en cuatro categorías: indicadores para aspectos sociales del desarrollo sustentable; indicadores para aspectos económicos; indicadores para aspectos ambientales (agua, tierras, otros recursos naturales, atmósfera y desechos) e indicadores para aspectos institucionales.