Ciclo económico forestal : superficies de recursos forestales del Estado de Jalisco : según región COPLADE, municipio y área natural de conservación - Vegara Rodríguez, Nelson ((Documento Técnico, 1999)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que presenta el inventario forestal del estado con base en el realizado en 1994 por la Subsecretaría Forestal y de Fauna Silvestre. Utiliza para los resultados las divisiones por regiones del COPLADE, áreas naturales protegidas y por municipios.