World Bank Atlas : 2001 (Banco Mundial)
Atlas económico anual del Banco Mundial, que forma parte de un grupo de tres publicaciones complementarias entre sí, integrado también por las obras tituladas World Bank Atlas y Little Data Book. El atlas da cuenta de los derroteros de la economía mundial con una estructura organizada en seis líneas temáticas: perspectiva mundial; población; medio ambiente; economía; estados y mercados y globalización.