Ciclo económico forestal : rentabilidad de cultivos agropecuarios tradicionales y plantaciones forestales comerciales - Campos Roasio, David ((Documento Técnico ;, 1999)
Documento del Programa de Desarrollo Forestal del Estado de Jalisco (PRODEFO) que trata de la implementación de cultivos para detener y recuperar el deterioro de suelos de aptitud forestal para un futuro crecimiento de la misma industria.