World Development Indicators : 2001 (Banco Mundial)
Publicación anual del Banco Mundial que en esta edición recoge datos de más de 800 indicadores de 148 economías nacionales, organizados en seis áreas temáticas: perspectiva mundial; género, salud y empleo; recursos naturales y cambios en el medio ambiente; economía; estados y mercados y globalización. Forma parte de un grupo de tres publicaciones complementarias entre sí, integrado también por las obras tituladas World Bank Atlas y Little Data Book.