Ciclo económico forestal : demanda de madera por la industria forestal primaria del Estado de Jalisco - Mollenhauer Arriagada, Ramón ((Documento Técnico ;, 1998)
Docuemnto del Programa de Desarrollo Forestal de Jalisco (PRODEFO) que expone las cifras reales de abastecimiento que ocupan las industrias primarias del sector forestal del estado para planificar el abastecimiento en la misma.