Municipalización en Guanajuato : una estrategia para el fortalecimiento municipal - Guadarrama Rico, Luis Alfonso (autor); Cabrero Mendoza, Enrique (introducción) (Gobierno del Estado de Guanajuato ; Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Compilación sobre las experiencias de fortalecimiento de la institución política del municipio durante el sexenio 1994-2000 en el estado de Guanajuato, México.